Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase mit bleibendem Eindruck

Gut

Ein Klasse Hotel der ganz besonderen Art: Hervorragendes Design, alpinstil in modernem Rahmen, das ganze Haus strahlt eine super Atmosphäre aus. Durch die Holzdielen wirkt alles, auch die Zimmer sehr wohnlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde durch das sehr aufmerksame Personal erfüllt. Das Essen war sehr ausgefallen und geschmackvoll, Preis und Leistung stimmen nach unserer Meinung ganz klar. Die SPA Abteilung bestach durch das Schwimmbad, herrlich am Morgen oder Abend nach draußen zu schwimmen, tolle Optik und beste Lage. Die Sauna Abteilung war etwas zu klein, es waren allerdings auch sehr viele Gäste dort und zu den Stoßzeiten ist es dann auch voller. Wir sind begeistert und kommen im Frühjahr wieder Wir würden zu jeder Jahrezeit wieder dorthin fahren, im nächsten März steht es für uns schon fest. Überall im Hotel konnten wir in Netz, Erreichbarkeit war sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr großzügig: Freistehende Badewanne im Zimmer, großzügiges Bad, die Betten waren sehr gut, die Matrazen schön hart. Alles war sauber und es hat an nichts gefehlt

• Sehr ausgefallene Speisen, für jeden etwas dabei. Es war immer alles frisch und stets alles da und wurde nachgeliefert. Toll, dass wir uns immer zu trinken holen konnten, es passte alles

• Das Personal war sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Sie haben alle Wünsche erfüllt und waren sehr unkompliziert und natürlich. Die Zimmer waren sauber und es war alles da, wenn nicht, wurde es direkt besorgt.

• Beste Lage am Hang, nahe zum Achensee, direkt an der Piste für Wintersportler ideal.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag wurden sportliche Aktivitäten angeboten, Spa_Abteilung hatte auch immer ein extra Programm. das Schwimmbad ist Klasse, tolle Lichteffekte in der Dunkelheit und Blick von Draußen in die Berge. Die Saunen etwas klein, die Gänge etwas rutschig, aber nicht weiter tragisch

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela! Vielen Dank für Ihre so großartige Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und den darin enthaltenen Komplimenten. Sie zu begeistern war unser Ziel, umso schöner ist es dann zu hören, dass es uns auch gelungen ist. Schön, dass Sie bei uns waren und bis zum Nächstenmal verbleiben wir mit lieben Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und 52 leidenschaftliche DAS KRONTHALER Mitarbeiter PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!

Offizielle Hotel Homepage