- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren einmal jährlich im Frühjahr in einen Wochenend-Wellnessurlaub, um etwas neue Kraft zu tanken und Erholung vom stressigen Arbeitsalltag zu finden. Im vergangenen Jahr waren wir in einem Hotel mit ähnlichen Lifestyle-Konzept im Tannheimer Tal und hatten unsere Erwartungen deshalb sehr hoch gesteckt. Im Kronthaler wurden diese Erwartungen noch mal übertroffen und der Aufenthalt war wirklich in jeder Hinsicht rundum perfekt. Ein großes Lob auch an das Personal, dass einen wesentlichen Teil hierzu beigetragen hat. Angefangen bei einem großzügigem und modernen Zimmer mit wunderschönem Ausblick und alpinen Flair, zahlreichen Wellness-Angeboten, Mountainbike-Verleih und hochwertigem Lunch und Dinner blieben wirklich keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen auch der Fun-Raum mit Kicker, etc.. Lediglich durch die räumliche Anordnung des Wellness-Bereichs kann man leider nicht den Ausblick auf das Tal und den Achensee genießen. Das ist jedoch ein rein persönliches empfinden. Weiter so – Servus & Auf bald!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, schön, dass Sie uns attestieren mit den besten der Branche, in diesem Falle mit unserem hochgeschätzten Kollegen aus dem Tannheimertal, mithalten zu können - vielen Dank für dieses Kompliment. Das tut sooo gut und motiviert. Ganz sicher machen wir so weiter und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team