Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen - wir kommen jedenfalls wieder

Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Es bietet super Möglichkeiten für Wellness. Das Essen ist hervorragend und das Personal sowie die Eigentümerfamilie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich im Lafairs nur wohlfühlen.

• Gut
  • Das Badezimmer und die Toilette sind relativ neu renoviert. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Betten sind ebenfalls sehr gut. Einziges Manko, wenn man das überhaupt sagen darf, ist der vorhandene Teppichboden. Alles ist sehr sauber.

• Das Essen ist hervorragend, was sowohl auf die angebotene Halbpension als auch für das Essen a la carte zutrifft. Die verschiedenen Speiseräume versprühen einen besonderen Charme und die Außenterrasse ist ebenfalls sehr schön. Vom Essensangebot ist es sehr vielseitig und für jeden Geschmack sollte hier was zu finden sein. Wir waren jedenfalls sehr sehr zufrieden.

• Einfach nur gut. Das gesamte Personal im Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig im oberen Inntal. Es bietet in der näheren Umgebung sehr vieles, so dass von dort aus auf kurzen Wegen eine Vielzahl von hervorragenden Ausflugszielen erreicht werden kann.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Indoorpool mit einigen Liegen. Darüberhinaus gibt es einen schönen Außenbereich mit Liegen. Der Wellnessbereich bietet auch alles was das Herz begehrt. Die angebotenen Massagen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Einen Fitnessraum und Entertainment gab es nicht, aber das haben wir auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Guten Tag aus dem Lafairs ! Wir bedanken uns für ihre Bewertung, und würden uns freuen, sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Lafairs, Familie Lenz mit Team !