Paolo e ale (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So bequem wie zu hause

Wie im letzten Sommer haben wir uns entschieden, 8 Nächte in diesem kleinen, familiengeführten Hotel in Pfunds zu verbringen. Sobald wir ankamen, fühlten wir uns wie zu Hause und wurden von der gewohnten Höflichkeit des Besitzers empfangen, immer freundlich und professionell. Unser Zimmer war groß und komfortabel für uns beide und unsere beiden Kinder. Mit Halbpension konnten wir ein ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen genießen, das in einer eleganten, aber ungezwungenen Atmosphäre serviert wurde. Morgens können Sie Aufschnitt, Käse, Eier, Speck und viele andere Speisen genießen, vor allem salzige... aber auch gutes Brot und hausgemachte Marmeladen. Die öffentlichen Bereiche sind groß und entspannend und geschmackvoll eingerichtet. Zur Entspannung können Sie angenehme Momente im Hallenbad und im Spa verbringen. Die Struktur verfügt über insgesamt 37 Zimmer, ideal für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, ohne auf Komfort zu verzichten. Vielen Dank an das gesamte Personal, vom Hotel bis zum Personal im Speisesaal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Wenn wir in diese Gegend zurückkehren, wird Das Lafairs definitiv unsere erste Wahl sein.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paolo e ale

Ganz liebe Grüsse aus dem Lafairs ! Es ist ein schöne Aufgabe, auf so eine durch und durch positive Bewertung antworten zu dürfen. Wir danken ihnen 1. einmal für ihre traumhaft positive Bewertung, aber 2. auch, dass sie die Mühe nicht gescheut haben, diese Bewertung in Worte zu fassen, um sie uns dann zukommen zu lassen ! - Danke !!! Zu übertreffen wäre das Ganze dann nur mehr durch ein Wiedersehen im Lafairs ! Servus aus dem Lafairs, Familie Lenz samt Team