sehr gut, toll, alles stimmig !!! 1 min zur Gondel. für Familien sehr gut geeignet aber auch für alle anderen. das hotel und die berge sind auf jedenfall eine reise wert.
wir hatten ein Appartement. alles neu, großzügig. es hat uns an nichts gefehlt. sehr gute betten.
frühstück !!! keine wünsche offen !!! sehr großes umfangreiches buffet. frisches eieromlette. frisch gepresster saft. herzhaft - süß. täglich eine aktion, z.b. frische pankakes. Obst - Gemüse in hülle und fülle. einheimischer käse und wurst. alles einfach alles … :-) :-) :-) super lecker !!!
sehr zuvorkommend. wie eine kleine Familie. super freundlich. alle unsere fragen wurden gut beantwortet.
fahrt zum hotel gut. wir haben nicht auf Ausflugsziele auf dem weg zum hotel geschaut. die Ausflugsziele vor ort sind unbeschreiblich. unser sohn 7 jahre fand es war der hammer. wir kommen auf jedenfall wieder !!!
im hotel innenpool mit gegenstromanlage und wirlpoolecke. großer ski und oder fahrradkeller. unser wunsch wurde somit erfüllt. meine Männer haben den pool jeden abend genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |