Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und prima geführt. Großzügiger Skiraum, Skischuhtrockner sind ebenso gegügend vorhanden .
Das Hotelzimmer war sehr ruhig, optimal temperiert, also nicht überheizt und geräumig
Das Frühstück war superlecker, große Auswahl, sehr leckere Speisen und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen mit gehobener Küche haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da ich nach dem Skifahren mit großen Hunger eher auf rustikales, deftiges und "einfaches" Essen stehe ( Pizza, Schnitzelgerichte, Spareribs usw.) Vielleicht wäre es ja eine Möglichkeit neben dem Haubenrestaurant mit gehobener Kücke z.B. einen abgetrennten Bereich für einfache und etwas kostengünstigere Essen zu schaffen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wünsche bei der Abreise wurden beücksichtigt, Grund zur Beschwerde gab es nie.
Die direkte Anbindung zum Lift sowie die direkte Lage an der Piste sparen Anfahrzeit und verlängern die Zeit des Skivergnügens entsprechend
- Sport
Die Wellness-Anlage war prima. Allerdings waren die Badetücher 2 mal leider schon aus, hier sollte entsprechend nachgefüllt werden. Das gleiche gilt für die beiden Karaffen mit Wasser. Beide waren ziemlich schnell leer. Meine Anregung wäre zudem den Wellnessbereich bis 19:30 oder 20:00 geöffnet zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |