Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Es lohnt sich

Wir waren für 3 Nächte im Hotel Landerer und waren begeistert. Optimal für eine Auszeit. Wir hatten ein Komfortzimmer Süd/Ost. Preis-Leistung stimmt absolut.

• Sehr sauber, viel Platz, bequeme Betten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben keine Teppiche. Was für Allergiker ein grosser Vorteil ist.

• Geniales Frühstück, super Auswahl an Brötchen, Brot, Früchten, Müesli, Fleisch etc, alles wird immer wieder frisch aufgefüllt. Wer möchte kann sich Pfannkuchen bestellen, die sind sehr lecker. Wer Abends Hunger hat kann sich von der Snackkarte etwas bestellen.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht in Ladis oberhalb der Sonnenbahn nach Fiss. Gute Aussicht. Ladis selber bietet wenig (Restaurant und Shoppingmöglichkeiten), im Vergleich zu Serfaus. Daher eine Sonne Abzug. Mit der SuperSommerCard können sämtliche Bahnen und die Wanderbusse zwischen Serfaus-Fiss-Ladis kostenlos genutzt werden.

Serfaus-Fiss-Ladis bietet enorm viel. Das muss man vor Ort erleben. Die Sauna ,Massageangebote und Pool haben wir nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Nadine