Cathrin (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jeder Zeit gerne wieder!!!

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war ausgesprochen herzlich, der Wellnessbereich perfekt für ältere Gäste, ruhige und gediegene Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr ansprechende, moderne Ausstattung und das Essen welches der Junior-Chef gezaubert hat, war mega!!! Kurz gesagt, wir hatten das rundum sorglos Paket.

• Unser Zimmer war kurz gesagt einfach perfekt. Es war halbrund und wir hatten einen Balkon um das gesamte Zimmer mit freiem Blick auf Berge, Wiesen und Seilbahn. Die Einrichtung neu und gemütlich, ein Boxspringbett für erholsamen Schlaf und super modern die Dusche, getrennt vom WC. Der Duft der Bettwäsche und der Handtücher war zauberhaft.

• Der prämierte Chefkoch hat es jeden Abend geschafft, uns zu begeistern. Er hat der bodenständigen österreichischen Küche neuen jungen Wind eingehaucht. Im Restaurant selbst war es sehr gemütlich.

• Das gesamte Personal war reizend, keine Wünsche blieben offen.

• Wir kommen aus Berlin und darum war die Fahrt zum Hotel natürlich lang. Die Umgebung ist traumhaft, die drei Orte Ladis, Fiss und Serfaus liegen dicht beieinander und man kann sie sehr gut erwandern. Tolle Berge und Natur pur. Genau richtig für gestresste Großstädter.

• Wellness

Der gesamte Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und lädt zum Entspannen ein, genau richtig für ältere Gäste oder für junge Leute, die den ganzen Tag aktiv mit Sport verbringen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness