Cordula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach überraschen lassen und geniessen !

Vor über 20 Jahren sind wir zum ersten mal beim Narnhoferwirt eingekehrt - und sind bis heute geblieben! Hier kommt wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten - ob Reiten, Tennis, Wellness, Wandern, Mountianbiken, überdurchschnittlich gutes Essen geniessen oder einfach nur die Seele baumeln lassen...mit Kind und Hund und Pferd anreisen, kein Problem! Wir freuen uns sehr, dass wir als Gäste damals gekommen sind und bis heute als Freunde bleiben durften! Nun kommt schon die dritte Generation unserer Familie regelmäßig zu Besuch und wenn ein Haus sich so lange hält, spricht das wohl schon alleine für sich. Die familiäre Atmosphäre mit der das Haus geführt wird, lässt einen ganz entspannt ankommen und die ganze Familie Leitner ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und allen Bedürfnissen ihrer Gäste nachzukommen. Weiter so!!

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Wer ins Joglland kommt, freut sich auf die Natur und die Ruhe und benötigt keinen riesigen Flatscreen im Zimmer ... den er/sie hier auch nicht finden wird. Mit WLAN ist man aber bestens versorgt!

• Eine kreative Küche wie man sie im Joglland wohl im ersten Moment nicht erwarten würde - in unsere Familie sind Vegetarier, Histamin- und Laktoseintolerante, sowie ein Plachutta-verwöhnter Feinspitz vertreten und ALLE kommen hier auf ihre kulinarischen Kosten. Und auch in der Küche ist die Familie Leitner stets bemüht, ihren Gästen - wo möglich - alle Wünsche zu erfüllen.

• Alle im Haus sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Top!

• Gut
  • Die Lage hat für jeden was dabei: man fällt aus dem Bett und ist auf schönen Waldwanderwegen unterwegs, eine kurze Autofahrt und man kann durch Rosseggers Waldheimat wandern, in die andere Richtung keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt liegt Wenigzell. In Ratten gibt´s seit mehr als 30 Jahren den Dampfhofer als Einkaufsmöglichkeit für fast alles.

Sportlich und Wellness-orientierte Menschen kommen hier - genauso wie Naturliebhaber - voll auf ihre Kosten! Nach dem Saunagang in den Naturteich zu springen ist einfach traumhaft. Die Wellnessanlage ist zwar "nur" für 5-7 Menschen ausgelegt, aber man kann sich sehr gut arrangieren und kommt auf jeden Fall in den Genuss. Auch Massagemöglichkeiten sind buchbar und eine wahre Freude! Die Reitanlage sowie die Ausreitmöglichkeiten sind umfangreich und ideal für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Cordula