Wir waren als Oma und Opa mit unserer Enkelin im Das Leitner - Narnhoferwirt in der Herbstferien. Es war für uns alle drei eine sehr tolle Zeit. Vom Ankommen, bis wieder zur Heimreise, waren wir mit allem zufrieden. Für unsere reitfreudige Enkelin waren es super Tage. Zwei Mal pro Tag war sie zum Reiten eingeteilt und hat es voll genossen. Vor allem das Personal beim Reiten war sehr kompetent.
Wir hatten ein Reiter-Familienzimmer im Dachgeschoss, neu und sehr sauber. Riesige Pferdeposter sind an der Wand.
Wir hatten Halbpension mit 4 Gänge Menü. Super Essen und eigene Tischauswahl.
Das Service war immer sehr gut. Egal, was man wollte es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir hatten von Wien aus keine lange Anfahrtszeit und die Lage des Hotels samt Stallungen und Reithalle passt sehr gut in die Gegend. Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch, dass das komplette Anwesen an keiner Hauptverkehrsstrasse liegt, sondern etwas abgelegen.
War vorhanden, aber wir hatten kein Interesse, da es ein Reiterurlaub für unser Enkelkind 7 Jahre war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für die herausragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen und ich habe sie gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben! Ihr Team vom Leitner