Wir kommen seit mehr als 32 Jahren hierher - das Leitner ist ein familiär geführter Ort zum Ankommen und Wohlfühlen! Unkompliziert wird für jede Anfrage eine Lösung gefunden und man fühlt sich einfach nur willkommen! Das Essen ist ein Highlight - kreativ kombiniert, regional und nachhaltig, für Kinder wie auch für Erwachsene einfach passend! Für uns als Reiter-Familie war es dieses Jahr besonders toll, weil wir unseren eigenen Pferde mitnehmen konnten (grandiose Sommerfrische für die beiden - Kräuterweide und eine Heuqualität, die man in Wien-Umgebung leider selten bekommt) und die Kinder und mein Mann auf hervorragenden Schulpferden mit viel Freude und Abwechslung Reitunterricht bekommen aber auch Bodenarbeit gelernt haben. Hier findet vom Reitanfänger bis zum Turnierreiter wirklich jeder sein passendes Pferd und das Pferdefreund-Herz schlägt hier auch höher, weil auch mit den Schulpferden liebevoll und verantwortungsbewusst umgegangen wird.
Top ausgestattete Hotelzimmer, komfortabel und sauber.
Die Gerichte sind kreativ und abwechslungsreich, aber nicht abgehoben - überzeugt euch selbst unter "silvia-kocht-in-der-oststeiermark-mit-karin-leitner-in-der-tv-kueche"
Man fühlt sich einfach willkommen - mit Kindern, Hund und Pferden hat man schon mal andere Anforderungen als der Standard-Gast :-)
Herrliche Ruhelage inmitten der steirischen Wälder und trotzdem im Umkreis von 15min Fahrtzeit bereits die ersten Ausflugsziele (wenn man die Kinder mal von den Pferden losreißen kann) - der Ort verdient den Namen "Kraftspende-Ort" zurecht!
Herrliche Wellnessanlage mit Schwimmteich, Tennis, Tischtennis, Wiesen und Wälder mit tollen Lauf- und Mountainbike Strecken, Weitwandern ist hier auch mit Kindern ein Spaß (zB Romai Wasserfallrunde, Arzberghütte Tageswanderung) - und vorallem: Pferde, Reiten und die restlichen Bauernhoftiere
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Cordula |