- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub ist perfekt für Pferdefreunde. Dem Hotel ist ein Reitstall mit tollem Reitplatz und Reithalle angeschlossen, sodass der Reiturlaub auch bei schlechtem Wetter gesichert ist. Die Reitlehrer sind super und stellen sich auf das Können des Reiters ein. Auch die Pferdevielfalt garantiert, dass jeder je nach seinem Können auf seine Kosten kommt. Nicht-reitende Mitreisende kommen im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruhebereich voll auf ihre Kosten. Den Badebereich im Freien konnten wir im März noch nicht nützen. Auch mit dem Kinderwagen sind Spaziergänge möglich. Wir hatten ein Elternschlafzimmer mit angeschlossenem Kinderschlafzimmer, dass durch eine Verbindungstür getrennt war - eine perfekte Sache, zumal unsere Kleine noch zwei Tagesschlächen hält und wir, während sie im Kinderzimmer träumte, es uns im Elternschlafzimmer gemütlich machen konnten. Zusammenfasssend: Toller Urlaub für Pferdeliebhaber, egal in welchem Alter, und deren Angehörige, die sich am Wellnessbereich und an den Spazierwegen erfreuen können. Perfektes Preis-Leistungs-verhältnis!
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut