Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon top sauber und tollem Ausblick.Wir hatten Hp. Das Haus Besitz auch einen tollen Reitstall mit allem was dazugehört was wir aber nicht nutzten. Ein netter Spielplatz, Tennisplatz und ein toller Badeteich. Da es sich um ein 3 Sterne Haus handelt ist das Preis/Leistungsverhältnis weit besser.
Zimmer voll o.k., Balkon, Bad gross genug und sauber.
Wir hatten Hp. Das Frühstück klein aber fein und alles da was man möchte. Das Abendessen war vom feinsten. Man konnte auch unentgeltlich das 4 gängige Menü ändern und falls es zu wenig wäre bekäme man immer einen Nachschlag - uns war es immer zu viel...
Jeder egal wer war voll freundlich, Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war top.
Das Haus liegt sozusagen im Grünland, also Erholung pur. Der nächste Ort ist 5km entfernt und man kann gleich weg von der Türe aus wandern.
- Wellness
- Sport
Der Badeteich ist echt sehenswert und voll gepflegt. Da wir nichts mit Pferden am Hut haben kann ich darüber nichts sagen. Der Wellnessbereich dürfte ganz neu sein. Es gibt Sauna, Dampfbad, Infrarot ect. habe ich sehr gerne genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |