Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeAbsolut zu empfehlen

Gut

„the place to be“ 🫶🏻 Erholung pur. Liebevoll eingerichtetes Apartment. Und soooo ein herzliches Team. Was braucht man mehr. Ein toller Pool auf dem Dach, lädt nach einem abenteuerlichen Tag zum entspannen ein. Und Abenteuer kann man hier in und um Sankt Michael ausreichend erleben. Wandern, Fahrrad fahren, Minigolf, Schwimmen, etc. Auch wenn man sich nicht selbst versorgen mag, hat man die Möglichkeit, lecker zum Abendessen, die Lokalitäten zu Fuß zu erreichen 👍🏻 Wir kommen ganz bestimmt wieder ☺️

• Liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Ganz großes und dickes Plus: es gibt mehr als nur 4x Tassen, Teller, Gläser und Besteck 👍🏻 Ein Spüler, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Also die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wenn doch noch irgendwas benötigt wird, das Team versucht wirklich alles möglich zu machen 🫶🏻 Die Betten waren auch wunderbar ☁️ Balkon/ Terrasse zum gemütlichen Sonne tanken und abschalten. Es gab nichts was uns gefehlt haben könnte.

• Gibt es mehre im Ort oder auch in den Nachbar-Ortschaften.

• Einfach nur eine 10+++ von 10

• Von der Autobahn max. 15 Minuten. Wir mit Kindern (4 und 16) haben in den 10 Tagen ausreichend und jeden Tag etwas erlebt. Es gibt viele Möglichkeiten. Gern auch in der örtlichen Touristeninformation erkundigen.

Wandern, Fahrrad fahren (Fahrradverleih im Ort), Minigolf, Schwimmen (im Hauseigenen Pool, Freibbad oder Bergsee), Besichtigung von Burgen und Schlösser, Kletterpark, Sommerrodelbahn, Sauna im Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen vielen herzlichen Dank für das so tolle Feedback. Einfach nur 10 von 10 macht uns besonders dankbar und auch ein wenig stolz;) Wir freuen uns sehr Sie mit allen Annehmlichkeiten eine Freude hatten und mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns ehrlich sehr !!! über ein Wiedersehen freuen , Ihr seid in unserem Liftplatzlherzen verinnerlicht. Mit ganz lieben Grüßen, Ihre Sonja mit meiner Platzlfamily