Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGelebte Gastfreundschaft!

Mein Aufenthalt im "Das Liftplatzl" war schlichtweg fantastisch. Dieses charmante Hotel im Herzen des Lungau hat mich von Anfang an beeindruckt. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet, und die Aussicht auf die atemberaubende Lungauer Berglandschaft aus meinem Fenster war einfach spektakulär. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls ein Höhepunkt. Die Köche zauberten köstliche Gerichte, die nicht nur die Sinne verwöhnten, sondern auch die regionale Küche und ihre Aromen wunderbar widerspiegelten. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle, die die Schönheit der österreichischen Alpen genießen möchten. Mit den Skipisten und Wanderwegen gleich vor der Haustür ist ein Paradies für Outdoor-Enthusiasten. Was dieses Hotel jedoch wirklich auszeichnet, ist das Engagement des gesamten Teams und der Familie Schitter! da Ich fühlte mich nicht nur wie ein Gast, sondern wie ein geschätztes Familienmitglied. Insgesamt kann ich "Das Liftplatzl" in Lungau, Österreich, uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einer wundervollen Erfahrung in den österreichischen Alpen suchen, dann ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Vielen Dank an das gesamte Team

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander :) Das ganze Team möchte sich von Herzen für Ihr so positives Feedback bedanken. Wir alle freuen uns unglaublich wenn Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Liftplatzlfamilie