Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeLiftplatzl oder dein neues Lieblingsplatzl❤️

Wir haben 2 Nächte im Liftplatzl verbracht. Der Aufenthalt war mehr als perfekt. Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Genießen. Die Apartments sind mit einer Liebe zum Detail gestaltet. Das Liftplatzl befindet sich in direkter Lage an der Gondelbahn- Talstation und der Skipiste des Skigebietes Großeck-Speiereck dadurch ist es nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer der optimale Standort und Ausgangspunkt für Unternehmungen. Skikeller und Sauna, Gastronomie, Sportgeschäft und Skischule alles in einem Haus. Wir waren im Apartment „Verführerisch“. Eine Luxury Suite, ausgestattet mit 3 Doppelzimmern, in denen Boxspringbetten eine feine Einladung zum erholsamen Schlaf waren. Die Küche mit Arbeitsplatte aus Granitstein ist großzügig mit Inventar ausgestattet. Man kann sicher super selbstversorgen es fehlt hier an gar nichts. Auch die große Sonnenterrasse mit herrlichem Bergblick ladet an Abend zum Entspannen ein. Das Liftplatzl verfügt auch über eine moderne finnische Sauna samt geräumigem, komfortablem Ruhe- und Entspannungsbereich lädt nach einem ereignisreichen Skitag oder einer ausgiebigen Wanderung zur Erholung ein. Wir haben uns super wohl gefühlt und willkommen als Gast. Ich habe mich von der ersten Minute so angekommen gefühlt. Sonja und Birgit haben uns so herzlich in den Empfang genommen. Wir hatten das Gefühl als würde man Freunde besuchen. Danke für all die schönen Gespräche, eine Gastfamilie, die definitiv in Erinnerung bleibt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia :) DANKE DANKE DANKEEE für Euer so megatolles Feedback ♥︎✩♥︎ an uns und unser Hotel !! Wir freuen uns SEHR darüber und hoffen wir dürfen Euch bald wieder bei uns begrüßen !!! Alles Liebe zu Euch , Eure Sonja mit Team♡