Gudrun (31-35)
Verreist als Familie • März 2025OH WOW BOOK NOW!

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Komfort trifft hier auf Eleganz und Luxus und man merkt einfach, dass auf jedes Detail geachtet wird. Sonja und ihr Team schafft es immer, allen Wünschen nachzugehen und wir fühlen uns einfach immer sehr wohl. Es ist einfach das perfekte Hotel für einen Skiurlaub, wenn man dennoch nicht auf Wellness und Luxus verzichten möchte. Die Apartments sind trotz moderner Einrichtung gemütlich, vor allem die Echtholzfeatures passen perfekt zum alpinen Stil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dieses Mal hatten wir eine Suite Bezaubernd, die perfekt ist, wenn man Kinder hat (wir hatten ein Kleinkind mit). Die Suite ist sehr stylisch, aber gemütlich eingerichtet und man findet auch in der Küche alles, was man braucht (z.B. zum Frühstück machen). Das Bett war so komfortable, dass ich Sonja (die Eigentümerin) fragen musste, mit welchen Matratzen und Toppern das Liftlplatzl ausgestattet ist. Wir werden uns auf jeden Fall eine zulegen! Meine Eltern und mein Bruder mit Familie waren ebenfalls zur gleichen Zeit da, was uns qualitative Zeit mit der ganzen Familie ermöglichte, die man sowieso viel zu wenig hat. Durch die verschiedenen Apartmentgrößen war es kein Problem, für so viele Leute die richtigen Apartments zu finden. Wir haben dazu einfach eine Anfrage über die Homepage geschickt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren jetzt schon mehrmals im Liftplatzl und wir werden trotzdem noch immer so herzlich begrüßt, sodass man sich sofort wohl fühlt. Sonja, Birgit und Barbara achten immer, dass sich die Gäste wohlfühlen und gehen auf jeden Wunsch ein. Besonders für unseren Kleinen ist das Liftlplatzl immer ein Highlight, denn schon in der Rezeption wird er herzlich begrüßt und ihm gleich ein Lachen entlockt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den luxuriösen Wellnessbereich haben wir wieder intensiv nutzen können, vor allem der Pool ist für uns als Familie immer perfekt. Egal ob Winter, oder Sommer, der Pool hat immer eine angenehme Temperatur, sodass man sogar mit den Kleinen reingehen kann. Im Wellnessbereich sind die Kojen perfekt für Familien, da man dort ausreichend Platz hat und trotzdem auch nicht andere Gäste stört. Jedoch war der Wellnessbereich nie voll, im Gegenteil, wir waren meist alleine dort.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gepflegt und lädt zum Abschalten aus, vor allem nach einem langen Skitag. Auch haben wir zum Entspannen unsere Terrasse genutzt, wo auch am Nachmittag noch die Sonne schien. Perfekt für einen Aperol zum Genießen. Wir haben auch den Zimmerservice vom Restaurant genutzt, die uns das Mittagesessen ins Apartment gebracht haben - super, wenn man nicht selbst kochen möchte und trotzdem den Komfort des Apartments nutzen mag.

Sport

Beliebte Sportarten

Da Skifahren zu unseren Leidenschaften gehört, punktet das Liftplatzl hier auch mit der Lage - man ist direkt an der Piste und dieses Mal war trotz Schneelage sogar die Talabfahrt noch offen. Das Skigebiet am Liftplatzl (Grosseck/Speiereck) ist sowieso ein Geheimtipp mit tollen Abfahrten und Liften. Auch kann man zur Abwechslung mit dem Bus zum Katschberg oder St. Magarethen (Aineck) fahren. Die Busse fahren sogar im März (Nachsaison) noch zweimal in der Stunde und da man direkt im Gebäude ein Skidepot hat, ist der Weg überhaupt nicht weit oder aufwändig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten