Das Interior Design des Hotels ist sehr geschmackvoll und stringent umgesetzt. Es ist auf jeden Fall hochwertig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist kaum zu toppen! Und am Nachmittag kann man unten im Restaurant noch in der Sonne sitzen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Studio mit Doppelbett, Küchenzeile, Sitzecke und Bad war vollkommen ausreichend für zwei Personen. In der Küche würde man kein 3-Gänge-Menü kochen aber für Frühstück und ein unkompliziertes Abendessen ist sie perfekt ausgestattet. Zwei Fernseher, so dass man im Bett und von der Couch gucken kann.
Bester Service
- Rezeption
Das Team ist ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist auf jeden Fall von der Lage einzigartig. Und es ist herrlich bei kalten Temperaturen draußen zu sein. Achtung: Es ist eher ein Pool zum Entspannen und weniger zum sportlichen Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Lounge Bereich am Pool ist sehr schön gemacht und gemütlich. Die Sauna ist auf jeden Fall groß genug auch für mehrere Hotelgäste.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Eine bessere Lage geht kaum - direkt an der Gondel, direkt an der Piste.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thekla |
Liebe Gäste ❣️ Danke danke danke für das unglaublich tolle Feedback !!! Wir freuen uns unglaublich darüber , DANKE ❣️Wir haben uns sehr gefreut das wir Sie bei uns begrüßen durften und es Ihnen so gut gefallen hat !! Danke für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt zu beschreiben ! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen über ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst , Sonja mit Team