Wahnisinnig schöne Appartments mit Wellness direkt an der Piste!!Eine Traumadresse worauf wir uns jedes Jahr wieder freuen um dort unsere Skiferien zu verbringen!!
Modern,sauber,tolle Aussicht und alles was das Herz begehrt!
Wir haben die Speisekarte rauf und runter gegessen und alles war super lekker in der Sonnenzeit bei Georgie!!
Super gastfreundliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen und deswegen das Liftplatzl zu unserer zweiten Heimat machen!
Direkt an der Piste,mit Skidepot ,Skiverleih,Skischule und Restaurant im Haus.Das Dorf ist im Laufabstand einfach zu erreichen!
- Sport
Was nicht???? Ski fahren Rodeln Sky Pool Sauna Leckere und urige Restaurants Herrlich!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Familie :) liebste Stammgäste :) ... LIebelingsgäste .. Wenn unsere Gäste schreiben das für Sie unser Platzl die zweite Heimat geworden ist dann gibts fast keine schönere Steigerung mehr :D DANKE DANKE DANKE für diese lieben , unglaublich wohltuenden , freundlichen , positiven Zeilen an uns und über unser Lieblingsplatzl. Wir freuen uns das wir Euch in unserem Hotel als Gäste haben dürfen , so wunderbare herzliche Menschen wie Ihr es seid ist für jedes Haus eine Bereicherung. Wir freuen uns sehr auf Euch :D Eure Liftplatzlfamily