Das Liftplatzl ist ein absoluter Ort zum Wohlfühlen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter:innen, in jeder Ecke wird man mit einem neuen Highlight überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das moderne Ambiente gepaart mit ursprünglicher Natürlichkeit, die gemütliche Einrichtung mit viel Holz, die Liebe zum Detail hat mich und meine Familie absolut überzeugt. In die gemütlichen Polster-Betten kann man sich nach einem Skitag oder einem Spaziergang in der wunderbaren Umgebung herrlich hineinkuscheln und schläft ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett - ein wunderbar kuscheliges Polsterbett - war sehr angenehm, sodass sogar unsere kleine Tochter unbedingt in der Mitte schlafen wollte ;-). Die Etagenbetten für die Jungs - mit viel Holz und sehr gut durchdachten Stauräumen - waren ebenso ein absolutes Highliht. Das Zimmer war sehr geräumig, sonnendurchflutet und super sauber. Auf den Betten sowie auf dem großen Esstisch wurden wir mit süßen Willkommensgrüßen überrascht. Der Balkon ist sehr großzügig gestaltet, die Möbel laden zum Sonnenbaden trotz kühler Temperaturen ein. Die Küche ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Es stehen auch Putzmittel, Geschirrtücher, GS-Tabs zur Verfügung.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Haus befindet sich auch ein Restaurant "Die Feinspitzerei". Dort kann man sich in der Früh mit frischen gut duftendem Gebäck beliefern lassen. Auch am Abend kann man dort wunderbar essen, die Gerichte sind ausgezeichnet, auch hier ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter:innen absolut zu süren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der bestens temperierte "Roof-Top" Pool mit seinem unglaublich kuscheligen Ruhebereich ist ein absolutes Highlight. Auch hier in diesem Bereich ist die Natur zum Greifen nahe. Die gemütlichen Liegen, die perfekt eingebauten "Kuschelnester" mit Decken und Pölstern sowie die großen Glasfronten haben uns einfach nur staunen lassen. Eine sehr nette "Getränke- und Snackbar" wurde mehrmals täglich neu befüllt. Wenn man sich geduldet kann man auch den atemberaubenden Sonnenuntergang in den Bergen vom herrlich warmen Wasser aus bewundern. Die Aussenliegen beim Pool konnten wir aufgrund des kalten Wetters leider nicht genießen, ebenso war die Skybar in der Zeit unseres Urlaubs nicht in Betrieb. Einziger "Haken" waren die nicht vorhandenen "Haken" für Handtücher und Bademäntel bzw. für nasse Badekleidung.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Liftplatzl liegt optimal direkt an der Talstation der Gondel "Sonnenbahn". Im Haus befindet sich auch ein Sportgeschäft, wo man sich nicht nur Ski- bzw. Snowboardausrüstungen ausleihen kann sondern natürlich auch toll einkaufen kann. Das Skigebiet St. Michael ist ideal für Familien, bei der Bergstation befindet sich eine großzügige Anlage der Schischule. Für alle nicht-Skifahrer gibt es einen sehr gut präparierten Winter-Wanderweg, ideal auch für Kleinkinder.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|