Das Apartment Hotel ist super schön. Es ist ein modernes, stylisches Haus mit perfekter Lage an der Gondel. Schon die Begrüßung bei Ankunft war extrem herzlich und freundlich, wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl.
Sehr schön eingerichtet, hell und modern. Top Ausstattung mit sehr guten Betten, schöner Bettwäsche, vielen Handtüchern. Küche ausgestattet mit schönem Geschirr und allem, was man braucht. Insgesamt schön ruhig, so dass man sehr gut schlafen kann.
Das Liftplatl ist extrem toll geführt. So freundlich und herzlich! Wir alle, inklusive Hund, wurden herzlich empfangen und bei jedem Treffen gab's eine Nachfrage, ob's uns gut geht, ein Lächeln oder einen wertvollen Tipp für eine Unternehmung. Sonja und das Team sind toll! Vielen, vielen Dank für alles!
Die Lage des Hauses ist perfekt, um Ausflüge in alle Richtungen zu machen. Mit der Gondel, die direkt nebenan ist, kann man schnell hoch auf den Berg und schöne Wanderungen machen. Man ist zu Fuß in einer Viertelstunde im Ort, dort gibt es verschiedene nette Wirtshäuser. Der Ausblick aus den Apartments in die Berge ist sehr schön.
Der Pool mit dem Entspannungsbereich ist ausnehmend schick. Blick auf die Berge, top zum Entspannen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa mit Familie Jedes Mal wenn Ich Ihre Zeilen über uns lese ... freundlich , herzlich , Lächeln, ... und ganz viel Wohlfühl-Lob über das gesamte Hotel dazu .. kann Ich es einfach fast nicht in Worte fassen wie sehr Ich mich darüber freue !!! - Wie dankbar Ich bin für mein Team an meiner Seite , das stets so bemüht ist . Ich danke ihnen von Herzen dafür und wüsche Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute , hoffentlich sehen wir uns bald wieder ! Ihre Sonja mit Team