Alex und Luca (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWundervoller Kurzurlaub im Liftplatzl

Eins der schönsten Hotels in dem wir je gewesen sind!! Es war der perfekte Ort, um ein paar Tage abzuschalten, in der Natur zu sein, Skifahren zu gehen und Zeit im Wellness Bereich oder auf der schönen Terrasse zu verbringen. Die liebe Sonja und ihre Ladies vom Hotel haben uns so ein herzliches Gefühl vermittelt und wir haben uns unglaublich willkommen und wohl gefühlt! Wir würden jederzeit nochmal vorbeischauen im Liftplatzl! <3

• Die Zimmer sind perfekt ausgestattet! So stilvoll eingerichtet und es gibt alles, was das Herz begehrt und man für einen tollen entspannten Kurzurlaub braucht! Vor allem die Küche hat uns begeistert und es hat richtig Spaß gemacht in ihr zu kochen! Tolle hochwertige Küchengeräte und Ausstattung!

• Das Frühstück war top! Super frisch und lecker. Man konnte immer persönliche Wünsche äußern.

• Der Service war ganz wundervoll, so herzlich und freundlich! Das Frühstück wurde einem persönlich aufs Zimmer gebracht und alle waren so unglaublich hilfsbereit! Danke von ganzem Herzen <3

• Das Skigebiet ist wirklich toll und es ist nicht zu viel los! Es gibt tolle Strecken zum Spazieren und Wandern und man kann die Berge in vollen Zügen genießen. In der Nähe gibt es auch ein paar nette Restaurants und auch einen Hofer, den man super fußläufig erreichen kann, um gemütlich mal in der Küche zu kochen.

• Wellness
    • Sport

Wer Skifahren und Wandern mag, ist hier genau richtig! Die Umgebung ist relativ ruhig, perfekt zum Abschalten. Man kann seine Zeit auch so toll am Pool und im Wellness Bereich verbringen, dass man kaum wieder dort weg will!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex und Luca

Liebe Alex und Luca :) 1000 Dank für Ihre so freundlichen wunderbaren Worte - 1000x DANKE für 6 von 6 Sterne :) Das gesamte Team ist sehr dankbar für so eine schöne Bewertung :) Wir würden uns SEHR über ein Wiedersehen freuen :) Herzliche Grüße Sonja & Team