Stilvoll eingerichtetes Apartment mit viel Platz und liebevollen Details. Ein tolles Team, das immer Wege gefunden hat, den Service an unsere Wünsche anzupassen. Danke an Sonja, Birgit und das Team im Hintergrund. Der Urlaub war ein richtiges Highlight und das nicht nur wegen dem Pool auf dem Dach ❤️
Super bequeme Betten, schöner Küchenbereich mit gemütlichem Sitzplatz, Platz im Schrank und bezauberndes Ambiente. Tolle gemütliche Terrassenmöbel.
Gerade nicht vorhanden direkt im Hotel, umliegende Restaurants in der Umgebung jedoch sehr lecker und gemütlich. Wir haben auch selbst gekocht.
Hier wird Service groß geschrieben und kleine und große Wünsche erfüllt. Im Vordergrund steht der Gast! Wird oft geschrieben, hier gilt es wirklich! DANKE an das ganze Team, das uns verwöhnt und viel möglich gemacht hat.
Direkt am Lift und alles gut zu erreichen. Guter Standort für Ausflüge, Ideen gab es durch die LungauCard viele.
Ein schöner Pool mit tollem Blick in die Berge! Dazu gemütliche Polster um die Dachterrasse zu genießen. Entspannung pur auch in den Innenräumen. Toller Blick auf beiden Seiten. Wieder so viele liebevolle Details zum wohlfühlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Lieber Heike :D Danke danke danke für das unglaublich tolle Feedback !!! Wir freuen uns unglaublich darüber , DANKE ❣️Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen . Liebe Grüße Sonja mit Team :)