- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Marent ist ein sehr schickes und stylisches Hotel. Bei genauerem hinsehen stellt man schnell fest, dass es sich hier eigentlich um ein Restaurant mit Zimmern handelt. Die Küche ist wirklich einzigartig und spielt ganz oben in der kulinarischen Champions League. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt und die Menüs, sowie die Präsentation sind nahezu einzigartig. Vielen Dank an das gesamte Küchenteam. Man hat allerdings den Eindruck, dass mit der Getränkekarte etwas kompensiert werden soll. Es gibt einen roten und weißen Hauswein zu 37 € die Flasche, diese Weine sind sehr ordentlich und wirklich empfehlenswert. Alle anderen Weine liegen deutlich über dem üblichen Schnitt im Rahmen einer Halbpension. Etwas kleinlich wirkt die Tatsache, dass der Kuchen am Nachmittag zwar inkludiert ist, eine kleine Tasse Kaffee aber mit 3,20 € extra berechnet wird. Eigentlich hätte dieses Haus das nicht nötig. Das Frühstück ist spitze. Wenn gleich einige Produkte immer wieder vergriffen waren. Insbesondere beispielsweise das Vollkornbrot am Wochenende. Ein kleines Manko beim Frühstück ist die sehr ausgesuchte und kleine Auswahl an frischem Obst. Es gibt zwar Stückobst, wie z.B. Äpfel, Orangen und Pfirsiche, aber mit welchem Frühstücksbesteck sollen diese Obstsorten geschnitten werden? Eier Speisen werden à la carte serviert und sind von ausgezeichneter Qualität. Kaffee ,Tee, Säfte und Sekt/Prosecco sind ebenfalls von ausgezeichneter Qualität. Wir hatten ein Studio Zimmer über zwei Etagen. Leider verfügt das Zimmer nicht über einen Kühlschrank/Minibar zum kühlen eigener Getränke. Eigentlich ist dies nicht mehr zeitgemäß. Das Bad hat kein Fenster, und leider ist die Toilette nicht vom Bad getrennt.
Beim Check Inn fehlte mir die alpine Herzlichkeit.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Michael |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 149 |