Susa (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Stil

Gut

Schönes Wellneshotel zum Wohlfühlen mit Stil, tollem Personal und wenigen, kleinen Verbesserungsmöglichkeiten ;-)

• Wir hatten ein Loft, das sehr viel Platz bietet. Alles war sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Im Bad wären etwas mehr Ablagemöglichkeiten schön.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen. Das Frühstück ist kleiner als gewohnt, aber beinhaltet eigentlich alles, was man braucht. Die ein oder andere kreative Idee oder ein paar Extras, die man sich Zuhause nicht selbst macht, wären schön. Abends hätte ich mir bei dem ein oder anderen Gemüsegericht etwas mehr Kreativität gewünscht. Auch fallen die Portionen oft sehr unterschiedlich aus. Das Restaurant hat Stil und wir haben uns wohlgefühlt. Auch die Bar/Lounge ist sehr schick. Was wir jedoch vermisst haben: eine kleine Kuchenauswahl und evtl. kleine Snacks am Nachmittag. Tee/Kaffee muss extra gezahlt werden und das ist heute in anderen Hotels eigentlich inkl. und beim Preis des Hotels eigentlich auch zu erwarten.

• Tolles Personal, alle waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Insbesondere Vera an der Rezeption macht ihren Job toll!

• Gut
  • Relativ nah an den Bergbahnen gelegen, die gut zu Fuß erreichbar sind. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Ort Fiss ist sehr hübsch und ausnahmslos alle Häuser sind in sehr gutem Zustand.

• Gut

Bergbahnen, Fahrradverleih etc. sind in der Nähe. Wanderungen/Aktivitäten werden vom Hotel selbst nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021