Schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem recht zentral gelegen. Wir waren zu einem Kurzurlaub dort und konnten die Region aktiv erleben.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und genügend Platz. Der Balkon ging zur Straßenseite wo man die Morgensonne genießen kann. Alles war sehr sauber und wirkte recht neu.
Frühstück und die zu dieser Zeit kleine Karte am Abend sind abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Bemerkenswert ist die das vor kurzem umgestaltete Restaurant mit Wintergarten. Top Gestaltung im modern alpinen Style.
Perfekte Gastgeber in familiärer Atmosphäre ohne das es aufdringlich wirkt. Chefin und Chef aber auch Seniorchefin und das gesamte Personal sind sehr freundlich und umsichtig.
Die Lage ist ruhig in einer Seitenstraße mit wenig Durchgangsverkehr. Das Zentrum erreicht mal zu Fuß in wenigen Minuten.
Findet man im Garten für Kinder mit dem kleinen Spielplatz. Darüber hinaus gibt es genügend Möglichkeiten die Region aktiv zu erleben. Wir besuchten die Geisterwelt am Hausberg von Sankt Johann, welche für Kinder ein tolles Erlebnis ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |