Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Danke, wir kommen wieder!

Wir kannten schon früher das Gasthaus Lechner. Aber was die Familie Martell daraus gemacht hat ist erstaunlich. Ein schönes in großen Teilen neu renoviertes drei Sterne Hotel im moderen Look, in dem man sich sofort wohl fühlt sobald man das Hotel betritt. Begonnen von der Rezeption, über den gastronomischen Service bis hin zum Zimmerservice alles sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Abreise war mir und meiner Frau eines ganz klar. Wir kommen wieder!!!!!!!!!

• Unser DZ-Zimmer war mit Dusche/ WC und Balkon ausgestattet. Da ich beruflich häufiger in Hotels übernachte und damit auch gute Vergleichsmöglichkeiten habe, liegt das Zimmer und vor allem der Du/WC Bereich weit über dem Durchschnitt.

• Gut
  • Das Frühstück war entsprechend der Hotelkategorie sehr gut. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten auch zusätzlich Halbpension gebucht. Morgens zum Frühstück wurde das Menue für den Abend vorgestellt. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen.

• Ob Rezeption, Gastrononie oder auch Zimmerservice alles " Super". Freundlich und zuvorkommend wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Jederzeit vergleichbar mit einem guten vier Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer rühigen Lage in direkter Nähe der Salzach. Die Entfernung zum Stadtkern beträgt ca. 350 m. Oberstadt und Unterstadt in St. Johann sind in der angegebenen Entfernung errichbar. Die Ausflugsziele sind mit dem Auto oder teilweise auch mit der Bahn ( Salzburg ) jederzeit sehr gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden Ihnen und Ihrer Frau bis dahin viele liebe Grüße aus Sankt Johann - Alpendorf. Christina Martell und das ganze Team & Familie