Ein kleines Hotel, welches nach dem diesjährigen Umbau und Neugestaltung des Aufenthaltraum und Speiseraum gewonnen hat. Geblieben ist die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit der Inhaber, Fam. M. und des Stammpersonals. Egel welchen Problem vorhanden ist, es wird gelöst. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaum im Neuen "Martell"
Zimmer im Bayrisch/oestereichen Stil mit hellen Höltern eingerichtet. Bad mit Dusche zwar klein aber gerade frisch renoviert. Betten mit guten Matratzen, vielleicht ein bisschen weich, aber es liegt ja auch jeder anders. Ich habe gut geschlafen.
Keine Mängel in der Verpflegung. Lecker und reichlich. Frühstück Spitze. Es bleiben keine Wünsche und wenn doch, kann man es sagen.
Mit Freundlichkeit werden alle Wünsche erfüllt. Da in einem kleinen Hotel das Personal überschaubar ist, kann man sich an alle wenden und bekommt auch gute Tips für Ausflüge.
Das Haus liegt in einer Sackgasse direkt an der Salzach. 10 Min. zur Ortsmitte. Ausflugsziele in der Nähe reichen für 4mind. 4 Wochen Urlaub. Dafür nimmt man 10 Std. Anfahrt in Kauf
Im Haus weiter keine Freizeitangebote, aber man fährt ins Salzburger Land, da geht man tagsüber in die berge oder besucht die Seen. Die Welt steht offen von Salzburg bis zum Großglockner und weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ulrich & Karin |
Liebe Karin, lieber Ulrich! Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und Ihr Lob motiviert und bestärkt uns und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit vielen lieben Grüßen aus Sankt Johann - Alpendorf Christina Martell mit Familie und Mitarbeitern