- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind neu Renoviert und sehr sauber. Handtuchwechsel alle 3 Tage. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen sind sehr einfach. Frühstück ist OK. Eier zum Frühstück kosten extra. Zum Abendessen gab es 4 mal weder Gemüse noch eine Soße zu Kartoffeln oder Reis. Zum einfachen immer gleichen Salatbuffet Tomate, Gurke, dicke Bohnen und einen grünen Salat gibt es kein Brot. Die Portionen sind recht klein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Anregungen, die für uns sehr wichtig sind! Es tut uns sehr leid, daß Sie nicht wie die meisten unserer Gäste sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren. Unsere überschaubare Bettenzahl ermöglicht es uns, auf individuelle Kundenwünsche wie mehr Gemüse, Sauce oder Brot gerne einzugehen. Wichtig ist, daß wir von Ihren Wünschen oder Anliegen erfahren. Frühstückseier können jederzeit gratis bestellt werden und werden frisch gekocht. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und vielleicht sehen wir uns doch noch einmal wieder damit wir Ihre zusätzlichen Wünsche erfüllen können! Ihre Familie Martell