Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Absoluter place to stay in Nauders :)

Schönes neues Appartment Hotel, in dem wir uns als Paar mit Keinkind rundum wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen werden. Ich kann die Unterkunft mit ihrer netten Gastgeberin uneingeschränkt von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie ist stilvoll eingerichtet, blitzsauber, hell, auch im Januar nachmittags super sonnig.

• Das ist echtes Urlsuvsfeeling. Grade mit Kleinkind ist eine schöne Wohnung echt wichtig weil man doch mehr in der Unterkunft ist. Die Wohnung ist neu, hochwertig eingerichtet, super chic, es ist in der Küche alles vorhanden was man braucht, und es gibt eine rieeesige Terrasse.

• Es gibt einen Brötchenservice jeden Morgen und es gibt eine sehr schöne Stube zum verweilen mit einem wunderbaren Blick zum Bergkastel hoch

• Marlene ist eine super nette Gastgeberin, sympatisch, jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. wir haben super Ausflugstips bekommen und es gab sogar einen Kuchennachmittag mit selbstgebackener Torte :) Im Keller ist ein kleiner Verkaufsstand, an dem lokale Produkte verkauft werden, wie zB Eier Wurst, Eis, Nudeln etc. Es gibt eine Tiefgarage und einen beheizten Skiraum.

• Super Lage, zu Fuss ca 10 min zum Ortskern, 3min zum Skibus, Sonnig, super Aussicht bis zum Bergkastel

• Sport

Es gibt einen sehr geschmackvollen Saunabereich, den wir eigentlich immer für uns allein hatten mit einer finnischen Sauna, Infrarotkabine, Dusche Ruheliegen. Auch dort ist wieder an alles gedacht, es liegen Säfte, Wasser und Tee bereit! Der Saunabereich ist ein Absolutes Highlight. Wir waren mit Kleinkind im Urlaub und wir konnten in Absprache mit dem Rest die Saunazeiten anpassen, sodass wir dort sein konnten wenn unser Kind schlief. Also auch hier super entgegenkommend.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Fam. Moritz