Gut gelegenes Hotel mitten in der Ladenstraße von Saalbach. Tolles großes und sauberes Schwimmbad, perfekt gelegen für Bikeurlaub und sehr schönen Ruhe-und Saunabereich. Wir hatten uns sehr auf Das Neuhaus gefreut, aber bei dem Zimmer leider sehr ernüchternd.
Die Juniorsuite ist aufgrund der Hoflage nicht zu empfehlen. Früh morgens Anlieferung, Mittags lautes Getöse von der Bikewaschanlage, Nachmittags Essengeruch und Abends ziemlich laut, da die Küche direkt darunter ist. Teppichboden schon ziemlich in die Jahre gekommen und muffig. Badezimmer sehr klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Wenig Platz in den Schränken für 3 Personen.
Wir haben HP gebucht und waren begeistert. Küche und Service top! Leider waren einige der anderen Hotelgäste extrem störend, Kinder die mit Essen geworfen haben, andere spielten laute Handy-Videos ab - hier wurde nicht eingeschritten. Ein entspanntes Essen war leider einige Abende nicht möglich. Schade!
Der Service in der Gastro ist sehr aufmerksam, zügig, umsichtig und ordentlich. Dafür Daumen hoch! Der Herr an der Rezeption war wohl erst in der Einarbeitung, hier ist generell auch bei den Kolleginnen noch Luft nach oben. Einen herzlichen Empfang und Abschied haben wir nicht verspürt.
Zentral in Saalbach gelegen. Alles fußläufig zu erreichen. Parkplatz ca 200m entfernt. Tiefgarage vorhanden.
Schwimmbad, Sauna, Biken, Fitness, Wandern, Sehenswürdigkeiten etc. alles fußläufig erreichbar. Durch die Jokercard auch gut erschwinglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Pamela |