Das Neuhaus ist ein sehr schönes 4Sterne Hotel mit allem Komfort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Junior Suite De Luxe da ich die Geburtstagspauschale gebucht hatte. Das Essen war immer ein 5Gänge Menü, alles sehr fein. Wir waren begeistert. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet alles an Annehmlichkeiten. Immer auch frisches Grandawasser und Obst zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da alle Bergbahnen in ein paar Minuten erreichbar sind. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Sommer bekommt man die Joker-Card. Das heist, die Bergbahnen und Busse sind im Tal kostenlos. Auch die Pauschalen sind in diesem Hotel sehr interessant.
Wir hatten die Junior Suite de Luxe im vierten Stock, Balkon zur Fußgängerzone. Im Sommer wenn man gerne das Fenster offen lassen möchte, hört man unter Umständen die Leute auf der Straße oder den umliegenden Lokalen, bzw. Musik. Im Haus gibt es auch eine Disko. Wir hörten aber noch leise die Bässe. Die Fenster sind aber 3fach verglast, so daß man bei geschlossenem Zustand nichts mehr hört. Die Sauberkeit des Zimmer war einwandfrei. Es gab immer frische Handtücher .
Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants/Räumlichkeiten. Es gibt einen schönen Wintergarten, eine kleine, sehr schöne Zirbelstube und ein größeres Restaurant zum Frühstücken und Essen. Auch die Bar ist sehr schön gestaltet. Allerdings wurde an der Bar mit Averna oder ähnlichem etwas sparsam umgegangen. Es war zuviel Eis drin, so daß das Getränk total verwässert war. Die Küche (also Abendessen) war hervorragend. Beim Frühstücksbuffet gabs ist nur zu bemängeln, daß es bei den Käsesorten nur Aufschnittkäse und auch nur zwei Sorten gab.
Die Freundlichkeit vom Personal war hervorragend. Wir wurden zuvorkommend bedient. Die Damen an der Zentrale waren immer kompetent und bereit alle Fragen zu beantworten. Um Sonderwünsche wird sich gekümmert und werden sofort erfüllt. Wir konnten sogar am Abreisetag noch bis Nachmittag unser Zimmer nutzen. Das war sehr angenehm , da wir noch eine kleine Wanderung machten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. .
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und alle Bergbahnen sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ringsherum sind viele Geschäfte und Lokale. Das Auto kann man bequem in unmittelbaren Nähe auf einem abgeschlossenen Parkplatz parken, falls man sich die Parkkosten im Hotel sparen möchte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet. Der Saunabereich ist vom Schwimmbadbereich getrennt und läßt keine Wünsche offen. Im Obergeschoß gibt es sehr schöne Ruheräume, auch mit Schwebeliegen. Von der Sonnenterrasse aus hat man einen schönen Blick.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und allen Annehmlichkeiten überzeugen haben können. Auch uns hat es gefreut, dass Sie Ihren Geburtstag mit uns und bei uns im Hotel verbracht haben! Schön, dass Ihnen unsere neuen Suiten sowie unsere Küche und Service so positiv in Gedanken geblieben sind. Gerne geben wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns über ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen freuen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem sonnigen Saalbach, Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus-Team