- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Tage im Neuhaus verbracht und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Unser gebuchtes Zimmer war eine Suite mit zwei Doppelzimmern und zwei Bädern, alles nagelneu und topausgestattet. Super Boxspringbetten, großer Flachbildfernseher. Die Bäder sind sehr groß mit toller Regendusche. Holzfußboden im gesamten Schlaf/Wohnbereich. Großer Balkon. Alles sehr sauber und staubfrei. Die Mahlzeiten waren ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Nachmittags wurden verschiedene Kuchen angeboten. Für Kinder gibt es ein extra Kiderbuffet mit warmen Speisen am Abend. Der Pool hat eine ausreichende Größe ( das Wasser könnte etwas wärmer sein :-) ) Sauna und Dampfbad ebenfalls super sauber, keine kaputten Fliesen, kein Schimmel. Tolle Liegen und Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Schöne Liegeterrasse, tolle Schwebeliegen. Toll für den Abreisetag ist, dass man das Gepäck noch unterstellen und den Tag noch evtl. mit einer Wanderung abschließen kann. Sogar das duschen vor der Heimfahrt ist noch möglich. Also, wir kommen gerne wieder. Perfekter Urlaub so wie man es sich vorstellt. Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und kompetent
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, herzlichen Dank für die ausführliche und so positive Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Haus in jedem Detail so liebevoll zu beschreiben! Wir freuen uns, dass unsere neu renovierten Suiten so gut bei Ihnen angekommen sind und Sie die Zeit bei uns im Haus so genossen haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Hotel "Das Neuhaus" recht herzlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Vielen Dank, Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus-Team