Wir hatten die Neuhaus-Suite. Tolles Zimmer für Familien! Modern + perfekt. Es gibt aber anscheinend auch andere, einfachere Zimmer. Alles sehr sauber. Tolle Lage! Fast nur Österreicher und Italiener. Abendessen leider enttäuschend. Kurz gesagt: Essen enttäuschend, sonst eigentlich perfekt für einen Wander-Wellness-Urlaub im Sommer mit Kindern (8,11).
Neuhaus-Suite war für 4 Personen 1 a. Wirkt noch neuer, als sie ist. Balkon groß aber alt - hat uns aber nicht gestört. Hat uns äusserst gut gefallen.
3 Schöne Speiseräume, allerdings Minitische! Überhöhte Preise bei Getränken: Großes Spezi 5,20 - das haben wir noch nie erlebt. Frühstücksbuffet war o.k. - jedoch an 5 Tagen jeden Tag exakt dasselbe. Abendessen sehr enttäuschend: Suppe, einfache Hauptspeise (2 zur Wahl), einfache Nachspeise. (Salatbuffet). Wir urlauben nur in 4* oder 4*Superior Hotels in Österreich, aber ein so bescheidenes Abendessen gab es sonst noch nirgends. Besonders gefehlt hat uns ein Käsebuffet und ein Vorspeisenbuffet. Qualität des Essens mittelmässig. Sehr schade! Beim Essen wird mehr als gespart! Preis-Leistungsverhältnig passt hier gar nicht. Für Kinder bis 12 J. gibt es ein Kindermenü, dass ab 10 J. nicht mehr geeignet ist. Hier wurde aber auf Anfrage mit der Chefin vereinbart, dass die Kids auf Wunsch auch das normale Menü wählen können; mit dieser Lösung waren wir zufrieden.
Service im Speisesaal ok. Zimmerreinigung ok. Kinderbetreuung vorhanden, hat nett gewirkt, haben wir aber nicht genutzt.
In der Fussgängerzone, nur wenige Minuten zu den Gondeln bzw. zur Haltestelle des Wanderbusses, den man gratis benützen kann. Wir würden es allerdings niemandem empfehlen, der es absolut ruhig will. (ist halt immer der Nachteil bei zentraler Lage.)
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Innenpool. Wasser aber etwas kalt. Liegemöglichkeiten beim Pool sehr schön und modern, aber leider zu wenig. Die Jungs fanden in 5 Tagen nur 2 x einen Liegeplatz. 2 Ruheräume im Saunabereich, allerdings nur ab 16 Jahren. Bei Schlechtwetter wahrscheinlich ebenfalls zu klein. Wir konnten jedoch auch die nette Sonnenterrasse nutzen. (Derzeit ist aber leider eine lärmende Baustelle neben dem Hotel).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |