- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit Freunden die Karwoche im Hotel N. verbracht. Nachdem wir zunächst über das gutgeschnittene Zimmer (wie gebucht und versprochen) sehr angetan waren, haben wir uns den Rest der Woche über indiskutablen Service und Mahlzeiten im bestenfalls 2 Sterne Niveau geärgert. Bis zu 10 schmutzige Teller stapelten sich auf den Tischen, bevor jemand so gnädig war, abzuräumen - Freundlichkeit und Kundenorientierung scheinen in diesem Hotel Fremdwörter zusein. Dies stand in großem Gegensatz zu dem vom Hotel vermittelten Bewusstsein einer "gehobenen" östereichischen Gastronomie (die kennen wir Gott sei Dank wesentlich besser!). Naja - der Pool- und Saunabereich war sauber und schon etwas antik - aber insgesamt bei nicht voll belegtem Haus während unseres Aufenthaltes ausreichend. Das Interieur hat schon etwas Patina, was einen nicht unbedingt stören muß. Am nervigsten ist, dass wir und unsere Freunde in verschiedensten Zimmern keine Nacht durchschlafen konnten, was nicht am Hotel, sondern an seiner "zentralen Lage" und den engen stark hallenden Strassen von Saalbach liegt. Fürs nächste Mal in diesem tollen Skigebiet ein ruhigeres und besseres Haus - aber gerne wieder Saalbach (wir hatten Traumbedingungen zum Skilaufen, was manches (s. o.) verzeihen lässt ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut