- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel Neuhaus über Hofer Reisen gebucht. Zimmer war im 5 Stock was ja danks Aufzug kein problem ist aber als wir das Zimmer sahen war es doch nur ein 2 Sterne Zimmer ! Harte Betten, Abluftschacht der bis ca. 1 Uhr in der Nacht hörbar war, Zimmergrösse geschätzt 25-30qm. Abendessen am ersten Tag ewig lang gedauert ca. 45 min bis Getränke aufgenommen wurde dann 20 min bis gebracht wurde. Das ganze Ritual Abendessen hat ca. 2,5h gedauert, ist ohne Kinder kein problem, aber wenn ein Kind 2 Jahre alt ist wirds kritisch. Am nächsten Tag habe ich einnen Kellner aufgefordert das wir das essen sofort bekommen, wurde ignoriert, als ich beim Chef des Hauses Reklamiert habe wurde es sofort serviert. Übrigends gibt es beim Personal keinen Östereicher und nur 25% die Deutsch können. Der Bierpreis bei 4,60 € das sind eher Schweizer Verhältnisse!! Der Welnessbereich ist schön und sauber. Genug der Kritik vieleicht hatten wir ja nur Pech.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Reklamation regt uns an. besser zu werden und ist für uns eine Motivation für Veränderungen. Ihr günstiges Hofer Arrangement beinhaltet natürlich nicht unserer großen Familienzimmer und Suiten sondern dem Preis eine entsprechende Unterkunft, welche unsere Standard Doppelzimmer sind. Die Beschwerde der Lüftungsanlage, hören wir zum ersten mal und auch Ihre weitere Kritik überrascht uns, da Sie bei der Abreise einen zufriedenen Eindruck machten und keinerlei Beschwerde von Ihnen bei uns gemacht wurde. Nachdem der Arbeitsmarkt in Österreich nicht mit Einheimischen gedeckt werden kann, beschäftigen wir auch ausländische Mitarbeiter (wie in jedem anderen Hotel auch). Der Großteil der Mitarbeiter ist jedoch einheimisch. Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Fam. Breitfuß