Sollte jemand ein Wellnesswochenende buchen wollen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Aufgrund des Wellnessbereiches verdient dieses Hotel nicht die Bezeichnung " Wellnesshotel " Der Bereich ist klein und zu laut. Einen Ruheraum / bezw. Ruhezone sucht man vergebens. In der Sauna wird man ständig von den gleichen Liedern genervt. Ebenso muß man sich damit abfinden, dass die Gäste mit nassen Badeanzügen und Badehosen darin sitzen. Anschließend gehen diese mit den gleichen und verschwitzten Klamotten wieder in das Schwimmbad. Die Dame der Rezeption gab mir nicht das Gefühl, als wäre das von Interesse. "Schließlich könne man das nicht kontrollieren." Das Personal vom Wellnessbereich, welches ab und zu die Handtücher aus der Sauna nahm, machte erst gar nicht den Versuch etwas abzustellen. Denke, hier fehlt einfach das Fachwissen. Sollte bei 4 Sterne sup. allerdings nicht sein. Weiterhin hatte man von zuhause versucht mich auf dem Zimmer anzurufen. Wurde allerdings nicht darüber Informiert.
Klein und Überfüllt. Das kleine Duschbad entspricht nicht den Sternen. Ich musste die Türe schließen um mir am Waschbecken die Zähne zu putzen.
Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich. Eine 0,4 Cola für 5,80 Euro ist stark übertrieben.
Die Reklamation wurde nicht wirklich angenommen. Keine Information über Anrufe.
Sehr schöne Lage. Zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Nichts für Wellness. Hat die Bezeichnung " Wellnesshotel " nicht verdient. Klavierspiel bis 23:00 Uhr. Das hat auf dem Zimmer gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |