- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
!!!Achtung!!!! bei vorzeitige Abreise wird beinhart Stornogebühr verrechnet - Kulanz kennt dort niemand. Habe schon öfters meinen Urlaub verkürzt,( Südtirol, Slowenien, Salzburg, Tirol), jedoch Stornogebühr wurde mir noch nie verrechnet - wahrscheinlich zwecks schlechter Buchung bei dem schlechten Wetter !! Kein Salatbuffet - absolut unüblich bei 4 Stern! Bademantel nur gegen Bezahlung !
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes! Vielen Dank für Ihre interessanten Zeilen. Wir möchten uns höflich für das schlechte Wetter während Ihrem Aufenthalt im Mai entschuldigen. Natürlich ist es unsere Schuld, dass der Himmel grau war und es die meiste Zeit regnete. Spass beiseite, für das Wetter können wir nichts und eine Buchung bringt auch für den Gast eine Verpflichtung mit sich und nicht nur für den Gastgeber. Ihre Freunde blieben das ganze Wochenende und können Ihnen bestimmt noch von einer abwechslungsreichen Ausfahrt mit den Mountainbikes in die Karwendeltäler erzählen. Sie haben Recht, wir haben kein tägliches Salatbüffet, allerdings bringen wir jeden Tag mit Variationen von Vorspeisen-, Salat-, Nudel-, Dessert- und Eisbuffets Abwechslung in das Abendmenü. Davon konnten auch Sie genießen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Achensee Familie Entner