Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Daserste Mal und wir kommen wieder - schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pfandler ist ein ideales Wanderhotel direkt an der Karwendelbergbahn. Sehr schönes Ambiente im ganzem Haus, leider hatten wir ein Zimmer das nur für einen Singel und nicht für ein Paar geeignet gewesen wäre (337) - sehr schade - kostet einige Sterne! Das Frühstück und das Abendessen bietet alles was das Herz begehrt und dazu noch in sehr guter Qualität. Der Chef des Hauses gibt auf Nachfrage gute Wandertipps. Einziger Nachteil ist der laute Ruheraum sowohl im Hallenbad als auch in der Sauna - hier sollte noch was bezügl. Schallschutz getan werden damit es auch wirklich ein Ruheraum ist. Zusammenfassend kann man sagen das "Das Pfandler" ein sehr schönes, familiär geführtes und gemütliches Hotel ist, in dem man schön Wohnen und gut Essen kann.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja! Super, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gute Qualität liegt uns am Herzen und auch mit unseren sehr guten Kenntnissen der Region versorgen wir Sie natürlich gerne. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen gebuchte Kategorie Karwendel, sind unsere kleinsten, aber auch günstigsten Zimmer. Dazu gehört auch die Nummer 337. Wir bieten von größeren Doppelzimmern bis hin zu großzügigen Suiten mehrere Möglichkeiten an. Gerne informieren wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt über die verschiedenen Varianten mit den jeweiligen Preisen. Ihren Hinweis zum Ruheraum nehmen wir gerne auf und werden uns darüber Gedanken machen. Wir wünschen eine schöne Zeit zuhause und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus Pertisau Familie Entner