Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub mit vielen Facetten

Durch die freundliche und persönliche Begrüßung fühlt man sich willkommen. Das Hotel ist zum Wandern, Radfahren und Faulenzen bestens geeignet, da alle Komponenten vereint werden können. Neben einem Schwimmbad, einem Saunabereich und einer Liegewiese mit mehreren Strandkörben gibt es auch einen Abstellraum für die Fahrrader.

• Unser Zimmer war recht groß. Dazu gehörte auch ein schönes Badezimmer mit einer ebenerdigen Dusche sowie einer separaten Toilette. Kühlschrank, Safe und Flachbildschirmgerät waren ebenso vorhanden wie das kostenlose W-LAN. Ausreichender Stauraum für die Bekleidung innerhalb und außerhalb nebst vielen Kleiderbügeln waren ebenfalls vorhanden. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blich zum See als auch zu den Bergen. Kleiner Kritikpunkt: Warum sind in die Betten in den meisten Hotels in Österreich so schmal?

• Gut
  • Das Frühstück bietet alles, was zu einem guten Auftakt gehört. Beim Abendessen kann man unter 3 verschieden Gerichten auswählen. Daneben gibt es mehrere Vorspeisen, Suppen und eine leckere Nachspeise. Die Weinauswahl ist sehr umfangreich. An einem Tag wird ein Galadinner geboten. Dies dauerte aber mit ca. 2,5 Stunden zu lang und Stoffservietten wären dem Anlass würdig gewesen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter und auch die Eigentümer pflegen eine sehr freundliche und persönliche Ansprache an den Gast. Beim Abendessen sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wenn man aber danach auf der Terrasse sitzt, verliert man den Gast aber manchmal aus den Augen. Kleiner Kritikpunkt: Nach meinem Empfinden pflegt ein Mitarbeiter einen zu kumpelhaften Umgang.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Karwendelseilbahn und auch zum Seeufer sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Der Urlaubsort bietet neben den Wander- und Radfahrmöglichkeiten auch die Gelegenheit einer Schiffsrundfahrt und die Fahrt mit einer Zahnradbahn. Zahlreiche Almen sind für jeden gut zu erreichen und auch der Bergwanderer kommt auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter! Volle Punktzahl - dafür bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Ihr Urlaub im Pfandler so gut gelungen war. Natürlich haben wir auch Ihre kleinen Kritikpunkte aufmerksam gelesen und kümmern uns darum. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sehen auch Ihrem erneuten Besuch mit Freude entgegen. Sonnige Grüße aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team