Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach super - vorbehaltlos zu empfehlen

Familiengeführtes Hotel, top Lage, top Ausstattung,große und geräumige Zimmer, sehr nette Besitzerfamilie und Personal, Verpflegung Spitzenklasse. Das Hotel war Ziel einer 5-tägigen Busrundfahrt und es war für uns die absolute Nr. 1. Solch einen Service und Komfort haben wir bei Pauschalreisen noch nie erlebt.

• Sehr geräumig (ca. 35 m²) mit Balkon, großer Wachraum mit Dusche und getrennte Toilette. Großbidschirm - Fernseher (kein Mäusekino) und geräumiger Kleiderschrank.

• Frühstücksbuffet vielseitig, reichlich und schmackhaft. Das Menue am Abend bestand immer aus 5 Gängen: 1. Salatbüffet oder Antipasti, 2. Suppe, 3. Hauptgericht, 4. Dessert und 5. Käsebuffet. Die Portionen sind reichlich und von sehr gutem Geschmack.

• Absolut ohne Fehl und Tadel. Nett, zuvorkommend und aufmerksam. Selbst der Chef ließ es sich nicht nehmen, an jeden Tisch zu gehen um einen guten Appetit zu wünschen.

• Sehr ruhige Lage mit herrlichen Ausblicken. Etwas außerhalb vom Ort gelegen, aber Bushaltestelle und Talstation der Karwendel - Seilbahn direkt in nächster Nähe.

Großes Hallenbad und vielseitige Wellnessangebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus! Herzlichen Dank für die hervorragende Urlaubsbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Sehr gerne heißen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns willkommen. Herbstliche Grüße aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team