Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Familiär geführtes Hotel. Essen ausgezeichnet und auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist groß. Aufgrund der Lage im oberen Preissegment.
geräumig und sauber. Einziges Minus, wir hatten im Bad eine Badewanne zum Duschen. Aufgrund der Duschwand ist der Platz zum Duschen dann doch etwas beengt. Es gibt aber auch Zimmer mit Dusche, diesen Wunsch werden wir beim nächsten Besuch angeben.
ausgezeichnetes Essen. Aufgrund div. Themenabende hätte mir ein Dessertbuffet gewunschen.
Es wurde auf unsere Anfragen, Wünsche eingegangen bzw. wurden wir sehr gut beraten.
direkte Lage bei der Karwendelbahn. Als Ausgangspunkt für div. Wanderungen optimal
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris! Wir verstehen Sie sehr gut, denn das Dessertbuffet von Daniela ist stets voll mit süßen Verführungen, denen man kaum widerstehen kann. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für die ausgezeichnete Urlaubsbewertung und wir freuen uns besonders über Ihre Absicht uns wieder einmal zu besuchen. Wir werden Sie wieder mit Vergnügen verwöhnen. Sonnige Grüße aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team