- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Pfander hat uns relativ gut gefallen. Jedoch hätte ich mir unter "kinderfreundlich" etwas anderes vorgestellt! Das Abendessen hat viel zu lange gedauert (beim Galadinner ca. 2,5h), ich hätte mir gewünscht dass die Kinder vor den anderen älteren Gäste etwas zum Essen bekommen. Weiters finde ich die Wasserquelle in der Nähe des Spielplatzes ungeschickt platziert wenn die Kinder nicht einmal die Hände hinein halten dürfen. Irgendwie haben wir das Gefühl gehabt dass wir mit unseren Kindern im Alter von 3,4 und 5 Jahren eher störend als gern gesehene Gäste waren!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna! Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden stellen konnten. Unser Ziel ist allen Gästen im Haus einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollte dabei Ihrer Meinung nach die Kinderfreundlichkeit zu kurz gekommen sein, empfehlen wir eines der zertifizierten Kinderhotels in der Region. Vielleicht entspricht dies eher Ihren Erwartungen, wenn Sie mit Ihren Kindern urlauben. Mit freundlichen Grüßen aus Pertisau Familie Entner