Alle Hotelbereiche sind sehr großzügig angelegt. Ob im Speisesaal, an der Bar, auf der Terasse oder an der Rezeption, überall ist reichlich Platz, man fühlt sich in keinster Weise eingeengt.
Unser Zimmer, einschließlich Bad, war neu renoviert. Es war ausreichend groß, sinnvoll möbliert mit Safe, TV Telefon, Balkon, nur die Mini-Bar fehlte.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und variantenreich. Zum Abendessen gibt es immer etwas Besonderes, man hat immer 3 Gerichte zur Auswahl und es ist einfach lecker. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass das Restaurant optisch in mehrere Bereiche unterteilt war.
Das Personal ist super nett, sehr höflich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, einfach locker. Die Zimmer wurden immer während des Frühstücks gründlich gereinigt, die Betten mit Liebe zum Detail gemacht.
Es ist alles bequem zu erreichen, Man hat vom Hotel eine herrliche Aussicht zum See.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich mit einen herrlichen Ruheraum. Das Hallenbad ist etwas klein, Es lagen immer reichlich saubere Handtücher zur freien Verfügung bereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Pertisau Familie Entner