Das Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht und diesen auch bis zur Abreise beibehalten!Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen! Wir waren mit unseren 2 jährigen Zwillingen im Hotel und auch diese wurden äußerst liebevoll empfangen und alles war sehr Kindergerecht!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer! Wirklich wunderschön! Das Bad auch super ausgestattet, auch groß, wir als ganze Familie (2 jährige Zwillinge und Eltern) hatten alle zusammen ausreichend Platz im Badezimmer! Für die Zwillinge wurden uns Gitterbetten zur Verfügung gestellt!
Das Essen war ausgezeichnet! Für die Kinder konnte von einer Kinderkarte gewählt werden oder aber auch vom Menü der Eltern!
Das Personal war wirklich äußerst zuvorkommend! Es wurde immer gegrüßt und jeder hatte immer Zeit für ein paar freundliche Worte!
Die Lage ist super! Direkt neben der Bahn (welche man aber nicht hört), der See ist in ein paar Minuten gemütlich zu erreichen! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf den See und die gegenüberliegenden Berge!
Der Spielplatz und das Hallenbad waren für uns und die Kinder genau richtig!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina! Direkt neben der Bahn und nur ein paar Minuten zum See, das sind die Vorteile unserer Lage die auch wir sehr schätzen. Außerdem freuen wir uns über Ihre hervorragende und ausführliche Urlaubsbewertung. Gerne heißen wir Sie bald wieder im Pfandler willkommen. Sonnige Grüße aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team