Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes familäres Hotel, wo alles stimmt !

Haben das Pauschalangebot "PfanderTage" gebucht und sind voll auf begeistert. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Das Zimmer war traumhaft. Sehr geräumig mit direktem Blick auf den See.Im ganzen Haus kostenlos probelmlos Wifi, Babyfon . Wir hatten unsere einjährige Tochter dabei, auf welche sehr vom Haus eingegangen wurde. Ein schönes Spielzimmer, wie ein tollen Garten mit Rutsche, Schaukeln, Klettergerüst und Sandkasten, luden zum spielen ein. Es war ein perfekter Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen !!! Im Hotel ist ein kleiner Shop in dem man alles notwendige zu handelsüblichen Preisen bekommen kann. Getränke, Sonnencreme, Süßes uns was sonst noch fehlt für die" Not und Schnelle" .

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Sehr bequeme Betten. Habe selten so gut geschlafen. Ein großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Sehr sauber und stielvoll. Ein Separate Toilette. TV, Safe, Babyfon, Balkon, separates Kinderschlafzimmer mit Babybett, auch sehr geräumig und liebevoll hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!

• Besonders gut gefallen hat uns, dass unser Zwerg seine eigene "Menü" Karte hatte, zum auswählen von ca 10 verschieden Kindergerichten. Zum Frühstück: Viele Saftsorten, wer mochte auch mit Saftpresse. Wurst/Käseplatten. Müslibar mit allem was dazu gehört. Frisches Obst. Warmes Buffet: Eier, Würstchen,Speck... wechselnde Zusatz Platten von Lachs, Frischkäsesorten etc Kuchen, Brot Brötchen, von allem eine große Auswahl. Schön Angerichtet, sehr lecker für jeden was dabei ! Das Abendessen war ein kulinarischer Traum. Fürs Auge wie auch im Geschmack. Abwechslungsreiches phantasievolles 5 Gänge Menü.

• Eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Täglich nachfrage von Chef und Juniorchef am Abendtisch, ob alles recht sei. Sehr persönliche und freundliche Kontakte vom ganzen Personal im Haus. Auch unsere Tochter wurde sehr vom Haus umsorgt. Haben uns sehr wohl gefühlt .

• Das Holtel liegt wenige Gehminuten zum See. Zur Karendelbahn wenige Schritte über die Staße. Unmittelbar in der Nähe befindet sich die Bushaltestelle, Die Lage ist ruhig , viele Wiesen. Direkter Blick den See. Rundherum die Berge. Sehr schöne Lage. Ortrandlage, dennoch zentral.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend zum wohlfühlen und entspannen. Großes Schwimmbad. Gemütlicher Sauna Bereich. Handtücher Service für den Wellnessbereich mit Hausschuhen und Bademantel.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone! Mit großer Freude haben wir Ihre Urlaubsbewertung gelesen. Dazu fällt uns nur eines ein: Unser herzliches DANKESCHÖN! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grüße aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team