Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeWeitgehend gut am wunderschönen Achensee

Begrüßung: Ausbaufähig. Chefin fuhr mit uns im Fahrstuhl nach oben, bat meine Frau die "2" zu drücken, die es aber 2 x gab. Meine Frau drückte also die "falsche" 2, Kommentar der Chefin: "Wer lesen kann ist deutlich im Vorteil..." Zimmer: schöner Blick auf Achensee, Mobiliar ordentlich, haben wir aber auch schon geschmackvoller gesehen. Bad modern, funktional, WC separat. Hotelhalle: Sicher eines der Prunkstücke des Hotels - groß, großzügig, verschiedene Ebenen, geschmackvoll eingerichtet, verschiedene Sitzecken, schöne Bar. Terrasse: groß, schöner Blick auf Achensee und Berge, aber etwas lieblos ausgestattet. Kann man mehr draus machen. Essen: sehr sehr gut, abwechslungsreich, vielseitig Service: Rezeption sehr freundlich, im Restaurant und an der Bar alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und sehr bemüht, warum jedoch der ältere (Ober?)kellner die jungen Praktikantinnen vor den Augen und Ohren der Gäste wegen Kleinigkeiten "runterputzt", hat sich uns nicht erschlossen und ist weder höflich noch professionell. Auch seinen rustikal-lauten "Charme" kann man mögen, muss man nicht. Wellnessbereich/Schwimmbad: sehr geschmackvoll, sauber, zwei Ruhebereiche, große Fensterfronten zum Garten. Allerdings rückte schon gegen 18 Uhr die Putzkolonne an, da fühlten wir uns dann schon genötigt, den Bereich zu verlassen. Fitnessraum: im Keller, nicht sehr einladend. Wochenprogramm (geführte Wanderungen, Ausflüge etc.): leider keines, kennen wir von vielen Hotels dieser Kategorie auch anders. Fazit: Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen, die jedoch viele andere Gäste möglicherweise nicht stören. Ist halt immer eine individuelle Betrachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Urlaubsbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass Sie ein paar kleine Abstriche zu bemängeln haben. Wir sind stets um einen gelungenen Aufenthalt unserer Gäste bemüht. Deshalb sind wir auch dankbar für Ihre Ehrlichkeit und freuen uns immer über eine Anregung. Wir teilen Ihre Meinung, dass persönliche Eindrücke individuell sind und unterschiedlich wahrgenommen werden. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal im Pfandler willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit sommerlichen Grüßen aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler-Team