Karin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können dieses Hotel nur empfehlen

Wir sind sehr zufrieden und sind Stammgäste. Wir buchen jeweils das sog. Entennest und sind sehr zufrieden. Vor allem das neue Hallenbad und die Wellnessabteilung sind erwähnenswert. Der Masseur ist lobenswert zu erwähnen. Im Bad sollte aber zumindest täglich Duschgel vorhanden sein - und nicht nur am 1. Tag.

• Wir hatten das Entennest, Wohn- und Schlafzimmer, WC und Bad getrennt. Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet. Im Sommer wäre im Zimmer eine Minibar oder Kühlschrank empfehlenswert.

• Essen sehr gut, vor allem werden auch 1/2 Portionen angeboten. Abwechslungsreiche Vorspeisen bzw. Nachtisch. Einmal pro Woche Galadinner.

• Service ist nicht zu beanstanden.

• Lage ist optimal für Ausflüge und zur Loipe. Gondel vor der Türe.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessabteilung sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin! Wir bedanken uns herzlich für die tolle Urlaubsbewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Aufenthalt im Pfandler. Schöne Grüße aus Pertisau Familie Entner