Wir waren bereits zum 3. mal im Pfandler, diesmal im Herbst zum wandern ( sonst im Februar zum Langlauf ) Besonders schätzen wir die angenehme Atmosphäre und das stets freundliche und höfliche Personal, sowie die immer zuvorkommende Familie Entner.
Sehr schöne große Zimmer mit einer tollen Aussicht auf den See. Toller großer Fernseher mit Sky Sport (für Fussballfans ) Sehr gut geschlafen in sehr großen Betten 200 cm mal 240 cm.
Die Küche hatte für jeden Geschmack etwas geboten.
immer freundlich und kompetent. Sonderwünsche kein Problem
Lage und Umgebung optimal. Ein paar Minuten zu den Langlaufloipen und den Wanderwegen.
Pool, Liegewiese mit Strandkörben, div. Ruheräume, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Unsere Enkelin hatte viel Spass auf dem gut ausgestatteten Spielplatz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika & Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika & Bernd! Wenn man 3x ins gleiche Hotel fährt, dann muss das Paket stimmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch der Herbst bei uns gut gefallen hat. Pertisau ist Ihre Urlaubsperle zu jeder Jahreszeit. Sehr gerne heißen wir Sie bald wieder einmal im Pfandler willkommen. Vielleicht auch einmal im Frühling. Herbstliche Grüße aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team