- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir mußten unseren Winterurlaub sehr kurzfristig planen. In dem Urlaubsort, in dem wir normalerweise immer unseren Winterurlaub verbringen, waren die für uns infrage kommenden Hotels alle ausgebucht. Über das Internet sind wir dann auf das Pfandler in Pertisau aufmerksam geworden. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. Wir empfanden es als sehr angenehm, daß das Hotel direkt an der Skipiste liegt. Wir waren nur ein paar Tage dort und daher war das Skigebiet vor Ort für uns völlig ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir der Abwechslung halber evtl. auch mal 1 oder 2 x in andere Skigebiete (Hochfügen, Kaltenbach, Maurach) fahren. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit der Familie E. und des gesamten Pfandler Teams. Das Essen und auch der Service waren hervorragend. Zusammenfassend können wir sagen: für uns war es ein Glücksfall, daß wir durch Zufall in dieses Hotel gekommen sind. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort - wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marikka-Heide |
Sehr geehrte Marikka! Ausgezeichnet, dass aus dem anfänglichen Pech noch ein Glücksfall geworden ist. Wir bedanken uns für Ihr dickes Lob und freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Pertisau Familie Entner